您目前的位置: 首页» 会议简报» 中国共产党青海大学第三届委员会召开第一次全体会议

中国共产党青海大学第三届委员会召开第一次全体会议

  3月23日下午3时,中国共产党青海大学第三届委员会在现代教育技术中心四楼会议室召开第一体全体会议。新一届党委全体委员参加会议,会议由俞红贤同志主持。

 

  会议讨论通过了第三届党委第一次全体会议选举办法、党委常委候选人名单、监票人名单。

 

  会议选举产生了新一届党委常委委员及党委书记、副书记。

 

  会上,还表决通过了中国共产党青海大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

 

  新一届党委书记俞红贤发表讲话。他首先代表新一届党委班子,对全体党代表、全校党员和师生员工的信任和支持表示感谢,号召新当选的同志全身心地投入到工作和事业中去,以新的姿态、新的形象、新的作风,带领广大党员干部和师生员工,开拓创新,不懈奋斗,勇于实践。

 

  俞红贤书记表示,要圆满完成学校第三次党代会确定的各项目标任务,关键在校党委,关键在各级班子,为此他提出了几点意见:一是要严格要求自己,切实加强作风建设。每一位同志都要做到既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实,争当信念坚定,为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,以饱满的精神状态,全身心的投入到学校各项事业发展之中。二是要增进班子团结,贯彻好民主集中制。坚持党委领导下的校长负责制,每一位党委委员要敢于担当,大胆负责,遵守制度,按事实办事、按规则办事,要珍视团结、维护团结、相互支持相互补台,使党委班子成为风清气正、团结奋进,富有凝聚力和战斗力的领导集体。三是要有更大的智慧和勇气,推进学校的改革和发展。省委省政府已为青海的发展绘就了美好的蓝图,创造了良好的外部环境,给与了最大的改革支持,希望我们每一位成员在深化改革的进程中历练出善于抓大事,谋全局,促发展的能力和素质,彰显改革的勇气和智慧。

 

  俞书记强调,团结带领广大党员干部和师生员工,谱写学校事业发展新篇章的重任落到了我们肩上,我们一定要继承和发扬学校的优良传统,以更加务实的作风共同开创青海大学更加美好的未来,以实际行动来回报各级党组织、广大党员和师生员工对我们的信任。